PORTARIA PRSC Nº 406, DE 11 DE JULHO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2016, p. 24., 2016)
Dispensa o servidor ANDRÉ FRANCISCO, do encargo de Substituto eventual - FC3 - Chefe/Núcleo Criminal Judicial - do gabinete do Procurador João Marques Brandão Néto da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina. Designa o servidor Nelson João Pereira Junior, para o encargo de Substituto eventual, - FC3 - Chefe/Núcleo Criminal Judicial, do Gabinete do Procurador João Marques Brandão Néto da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina.