Portaria PRRJ nº 936, de 18 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2016)
Designa a Procuradora da República LUDMILA FERNANDES DA SILVA RIBEIRO para acompanhar os trabalhos de inspeção anual na 6ª Vara Federal de São João de Meriti no período de 18 a 22 de julho de 2016.