Portaria PRRS n° 852, de 15 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 13-14., 2023)
Designa o Procurador da República lotado no 1.º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, em cumprimento à decisão da 2.ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal que, em 4 de setembro de 2023, deliberou unanimemente pela não homologação do arquivamento e designação de outro membro do Ministério Público Federal para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo n.º 1.29.000.003245/2023-10.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)