Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Acre (PRAC) e a Faculdade de Direito da Fundação Escola Superior do Ministério Público [2025] - Ricardo Alexandre Souza Lagos (DOU, Brasília, DF, 18 ago. 2025. Seção 3, p. 217., 2025)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos