Portaria PRSP nº 428, de 11 de julho de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set 2019. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2019)
Determina que os autos nº 1.34.041.000007/2017-68, em trâmite perante a PRM Andradina, sejam distribuídos por meio do Sistema Único, de forma aleatória, a um dos ofícios da Procuradoria da República no Município de Araçatuba, de acordo com as regras vigentes na unidade.