Portaria CMPF nº 50, de 21 de julho de 2025 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2025)
Institui correição ordinária nos ofícios da Procuradoria da República no estado do Acre. Designa os(as) Corregedores(as) Auxiliares Gustavo Pessanha Velloso, Bruno Freire de Carvalho Calabrich, Danilo Pinheiro Dias, Leonardo Cardoso de Freitas e Ana Cristina Bandeira Lins para, sob a presidência desta Corregedora-Geral do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)