Portaria PRMG nº 269, de 7 de novembro de 2011 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF n. 21 1ªquinzena/novembro/2011., 2011)
Dispõe sobre atividade de Assessoria de Segurança Orgânica no âmbito do Gabinete do Procurador Chefe da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.