Portaria PRPR nº 322, de 29 de abril de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 2 de mai. 2013. Seção 2, p. 86., 2013)
Nomeia Bessem Hamud Hamud para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador- Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, para ter exercício na PRM/Paranaguá.
Cargos em comissão