Portaria PRPR nº 191, de 2 de maio de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 6 de maio 2019. Seção 2, p. 67., 2019)
Exonera Luciane Cazellato Tiva e nomeia Ana Claudia Molonhi Nunes para exercer a função de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador da República Dr. José Mauro Luizão, da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Cargos em comissão