Portaria PRAM Nº 5, de 10 de janeiro de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 41., 2017)
Dispensa e Designa servidores do encargo de substituto eventual do NUCRIM e do NUCIV, da PR/AM. Heverton Ferreira de Souza Sobrinho, Patrícia Ramos Pedrosa e Marília Vieira de Castro. (inclusão de nomes feita pela Biblioteca).