Portaria PRAM nº 17, de 20 de janeiro de 2020 - Michele Diz Y Gil Corbi (DOU, Brasília, DF, 22 jan. 2020. Seção 2, p. 42., 2020)
Exonera e nomeia servidores para cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do 2º Ofício da PRM-Tefé/AM.