PORTARIA PRPA N° 211, DE 22 DE JUNHO DE 2018. - Ubiratan Cazetta (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 25/06/2018, Página 42, 2018)
Portaria autoriza o servidor Raimundo Sérgio de Araújo Santos, lotado na PRM-Paragominas, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, a conduzir veículo oficial, excepcionalmente, devido ao fato do Técnico de Segurança Institucional e Transporte estar em período de trânsito para a Procuradoria da República no Estado do Pará.