Portaria PGR/MPF nº 692, de 7 de agosto de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 13 ago. 2018. Seção 2, p. 54., 2018)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador da República ALEXANDRE SCHNEIDER, lotado na Procuradoria da República em Bento Gonçalves/RS, para elaborar dissertação de mestrado, da Universidade Católica de Brasília (UCB), no período de 16 de julho a 16 de outubro de 2018, convalidando o período já frequentado.