Portaria PGR/MPF nº 913, de 29 de outubro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 4 nov. 2020. Seção 2, p. 54., 2020)
Designa os Procuradores Regionais da República João Heliofar de Jesus Villar, Antônio Carlos Welter e Mauricio Pessutto para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Processo Administrativo encarregada de apurar os fatos relatados no Processo nº 1.00.002.000066/2019-42.