Portaria PRMG nº 503, de 23 de outubro de 2014 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, n. 202, 3 nov. 2014. Caderno administrativo, p. 45., 2014)
Designa o Dr. Carlos Henrique Dumont Silva para substituição no 2º Ofício do Patrimônio Público, no período de 03/11/2014 a 14/11/2014, em razão licença-prêmio do titular, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.