Portaria PRRS nº 1.001, de 20 de outubro de 2023 - Felipe Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Designa a Procuradora da República MARIA BEATRIZ RIBEIRO GONÇALVES, lotada na Procuradoria da República no Município de Caruaru, no Estado de Pernambuco, para oficiar no período de 23 de outubro a 03 de novembro de 2023 junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República FERNANDA ALVES DE OLIVEIRA, em razão de férias
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)