Edital PRR1 nº E/06, de 28 de maio de 2012 - Paulo de Souza Queiroz (BSMPF, Brasília, DF, 30 maio 2012. p. 234-235., 2012)
Torna público os gabaritos preliminares da prova objetiva do 1º Processo Seletivo Público de 2012 para formação do quadro reserva de estagiários de nível superior da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, na forma do Anexo I e abre o prazo de 2 (dois) dias úteis da divulgação deste Edital para o candidato interpor recurso em face dos gabaritos preliminares da prova objetiva, mediante preenchimento de formulário a ser obtido no endereço eletrônico da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.