Edital PGR/MPF nº 24, de 9 de maio de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 10 maio 2023. Seção 2, p. 157., 2023)
Convoca os candidatos abaixo relacionados, aprovados nas provas subjetivas em decorrência do provimento parcial de seus recursos, a requererem a inscrição definitiva, no prazo de 10 (dez) dias
Keywords: 19 Outros assuntos