Portaria PRRJ nº 1511, de 11 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 143., 2015)
Exclui o Procurador da República JAIME MITROPOULOS da distribuição de feitos urgentes e audiências no dia 18 de novembro e de 02 a 04 de dezembro de 2015.