Portaria PRR6 nº 27, de 21 de fevereiro de 2024 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 9., 2024)
Tornar sem efeito a designação de membro para comparecimento em sessão de julgamento do Tribunal Regional Federal da 6ª Região. Patrick Salgado Martins.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)