Portaria PRCE n° 395, de 8 de agosto de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2014. Caderno administrativo, p. 24., 2014)
Designa Procurador da República para atuar na PRM de Sobral.