Portaria PRMA n° 49, de 8 de março de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Inclui substituição do 6º Ofício da PR/MA na Portaria nº 34, de 21 de fevereiro de 2021, que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de MARÇO de 2022.