PORTARIA PRR2 Nº 29, DE 28 DE FEVEREIRO DE 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (My University, 2014)
Designa Procurador Regional da República para a Sessão de Julgamentos do dia 05/03/2013, da 3ª Turma Especializada do TRF-2ª Região.