Portaria PRRJ nº 135, de 22 de fevereiro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São João de Meriti no mês de fevereiro de 2021.