Portaria PRCE n° 180, de 7 de março de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 08 mar. 2019. Caderno administrativo, p. 13., 2019)
Designa Procurador para atuar em substituição em ofício da PR/CE.