Portaria PGR/MPF nº 640, de 23 de julho de 2019 - Luciano Mariz Maia (DOU, Brasília, DF, 25 jul. 2019. Seção 2, p. 43., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República Luiz Paulo Paciornik Schulman, no período de 18 a 21 de agosto de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da "VII Comissão Mista sobre Drogas e Temas Conexos Brasil Paraguai", a realizar-se entre os dias 19 e 20 de agosto de 2019, na cidade de Assunção, Paraguai.