Portaria PRRJ nº 752, de 26 de agosto de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2024)
Dispõe sobre férias do Procurador da República BRUNO DE ALMEIDA FERRAZ no período de 16 a 26 de setembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)