Portaria PGR/MPF nº 644, de 1º de outubro de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 2 out. 2025. Seção 2, p. 67., 2025)
Prorroga, pelo prazo de 1 (um) ano, a contar de 22 de setembro de 2025, com ônus para o Ministério Público Federal, a cessão do servidor Heliton Chagas Quirino, para continuar a exercer a função de confiança de Assistente VI, código FC-6, no Tribunal Superior Eleitoral.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)