Portaria PRRR nº 64, de 1 de junho de 2017 - Erico Gomes de Souza (DOU, Brasília, DF, 5 jun. 2017. Seção 2, p. 76., 2017)
Designa a Chefe de Gabinete Substituta eventual para o período de 12 a 21 de junho de 2017.