Instrução de Serviço PRR1 nº 2, de 4 de abril de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 6., 2018)
Designa membro para atuar na Sessão Extraordinária do Tribunal Regional Federal da 1ª Região.