Portaria PRPR nº 495, de 21 de outubro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2022)
Designa o Procurador da República Natalicio Claro da Silva para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento nos autos nº 1.25.000.002536/2022-59, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal