Portaria PRES nº 387, de 25 de novembro de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 26., 2014)
Designa FRANCISCO FRANCION DE FREITAS FILHO, Matrícula nº 3888, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para o encargo de substituto eventual da Chefia do Setor de Expediente e Processamento Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.