Portaria PRRS Nº 917, de 19 de outubro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 24/10/2018, p. 46, 2018)
Designa o Procurador da República FELIPE BRETANHA SOUZA, lotado no 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 12 a 16 de novembro de 2018, junto ao 7º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.