Portaria PRMG nº 473, de 30 de outubro de 2017 - Eduardo Henrique de Almeida Aguiar (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 37., 2017)
Dispõe sobre expediente na Procuradoria da República em Minas Gerais, capital e PRMs no dia 03 de novembro de 2017.