Portaria PRRS nº 323, de 14 de agosto de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, 18 ago. 2014, seção 2, p. 58., 2014)
Dispensa servidor LUCIANO ROSSA da função de confiança de Assessor do Gabinete da Procuradora da República Letícia Carapeto Benrdt da Procuradoria da República no Município de Santa Rosa. Dispensa servidor CARLOS EDUARDO RATZLAFF da função de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Santa Rosa. Designa servidor CARLOS EDUATRDO RATZLAFF para exercer a função de confiança de Assessor do Gabinete da Procuradora da República Letícia Carapeto Benrdt da Procuradoria da República no Município de Santa Rosa. Designa servidor LUCIANO ROSSA para exercer a função de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Santa Rosa.