Portaria PRRJ nº 1.239, de 5 de dezembro de 2023 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República SOLANGE MARIA BRAGA no dia 19 de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)