Portaria PRSP nº 454, de 16 de setembro de 2020 - Fabiana Rodrigues de Souza Bortz (DMPF-e, Brasília, DF, 21 de setembro de 2020. Caderno Administrativo. p. 18., 2020)
Designa servidores como fiscais de Instrumento Negocial.