Portaria PRR1 nº 80, de 16 de maio de 2014 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Seção 2 de 20/05/2014, p. 59, 2014)
Exonera, nomeia e designa servidores para comporem a estrutura do Gabinete do Procurador Regional da República Dr. Márcio Andrade Torres.