Portaria PRERN nº 42, de 4 de novembro de 2022 - Rodrigo Telles de Souza (DMPFe. Caderno Extrajudicial. Brasília. DF. 7 nov. 2022. p.18, 2022)
Designa, com efeitos retroativos, os Promotores que representam o Ministério Público Eleitoral,