Portaria PRRS Nº 1094, de 11 de dezembro de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 14/12/2018, p. 46, 2018)
Dispensa o servidor SANDRO HERNANI SILVA, Analista do MPU/Apoio Técnico Especializado/Gestão Pública, matr. 6361, do encargo de substituto de Coordenador de PRM Nível I, código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa, no Estado do Rio Grande do Sul e designa o servidor JAN URBAN NETO, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, matrícula 17883, para exercer o encargo.