Portaria PRRS nº 422, de 13 de outubro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 10., 2014)
Designa Procurador da República PEDRO MARTINS COSTA JAPPUR, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, para oficiar no período de 09 a 21 de novembro de 2014 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana devido ao afastamento do Procurador da República FILIPE ANDRIOS BRASIL SIVIERO.