Portaria PRRS nº 822, de 16 de novembro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 54., 2015)
Designa Procurador da República ALEXANDRE SCHNEIDER, lotado na Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, para oficiar no período de 16 a 20 de novembro de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República MARCELO AUGUSTO MEZACASA.