Portaria PRR2 nº 96, de 22 de março de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Administrativo de 26/03/2018, p. 28., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a Procurador Regional da República da Procuradoria Regional da República - 2ª Região.