PORTARIA PR/ES Nº 118, DE 18 DE MARÇO DE 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Seção 2, de 24/03/2014, p. 56., 2014)
Dispensa ALINE GUEDES JACOB, Matrícula nº 16549, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do encargo de substituta eventual chefia da Assessoria-Chefe - Nível II, CC-2, da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.