Portaria PRRS nº 61, de 5 de fevereiro de 2016 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 14., 2016)
Designa Procurador da República MAURO CICHOWSKI DOS SANTOS, lotado no 14º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 16 a 26 de fevereiro de 2016 junto ao 15º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, em virtude de não haver Procurador lotado no referido Ofício.