Portaria SE/PRSE n° 2, de 21 de janeiro de 2019 - Maria de Fatima Almeida Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 35., 2019)
Designa servidores para o exercício das funções de fiscais do contrato firmado entre a empresa PA Arquivos Ltda. e a Procuradoria da República em Sergipe.