Portaria PRSC nº 56, 28 de janeiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 27., 2019)
Designa a Procuradora da República Lucyana Marina Pepe Affonso para atuar, no período de 06.02 a 17.02.2019, no 1º Ofício da PRM de Tubarão.