Portaria PRR4 nº 62, de 24 de maio de 2016 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 20-21., 2016)
Reedita a Portaria PRR4 nº 50, de 29 de abril de 2016, publicada no DMPF-e nº 79/2016 - Administrativo, em 2 de maio de 2016, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área cível da PRR-4ª Região, nos meses de maio e junho de 2016.