Portaria PGR/MPF nº 462, de 23 de julho de 2013 - Roberto Monteiro Gurgel Santos (DMPFe, Administrativo de 24/07/2013, p. 1., 2013)
Dispõe sobre a comunicação dos afastamentos dos membros do Ministério Público Federal e dá outras providências.