Portaria PRRJ nº 69, de 21 de janeiro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 19., 2019)
Designa o Procurador da República Titular do 42º Ofício da PR-RJ, para atuar no Inquérito Policial Nº JF-RJ-5020842-14.2018.4.02.5101.